米粉入りパン使用。
いもあんは新潟砂丘さつまいも「いもジェンヌ」を使用。
チーズドリア風は新潟県産米を使用したドリア風フィリングとチーズソースをサンド。
「いもジェンヌ」は新潟市西区の砂丘地帯が今まで生産していた葉タバコの代替として生産を始めたさつまいも。三条市下田地区の農家から指導を受けたとのこと。
米粉入りパン使用。
いもあんは新潟砂丘さつまいも「いもジェンヌ」を使用。
チーズドリア風は新潟県産米を使用したドリア風フィリングとチーズソースをサンド。
「いもジェンヌ」は新潟市西区の砂丘地帯が今まで生産していた葉タバコの代替として生産を始めたさつまいも。三条市下田地区の農家から指導を受けたとのこと。