読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

久須美雅士のコンビニ巡り

All About[コンビニグルメ]ガイド、久須美 雅士が日々のコンビニ巡りで発見した街のアレコレを薄口で紹介していきます。

All About[コンビニグルメ]新着「自由すぎるペヤングの歴史!ポテチ牛たん、湯切り不要にぺヨングまで」

f:id:kusumim:20160716202352j:plain

根強いファンを持つ「ペヤングソースやきそば」ですが、いろいろなパターンの商品が出ていたことをご存知でしたか?

今回は2004年以降の商品を中心に、定番のソースやきそばから、限定販売の変わりやきそば系、激辛系、最近のペヨングまで一挙に19品を試食レポートとともにプレイバックしてみました!

http://allabout.co.jp/matome/cl000000016834/